(15) 3527-1749 - fax: (15) 3527-1749

QUALIDADE E SEGURANLJA DO LEITE DA ORDENHA AO PROCESSAMENTO

DVD ou Fita VHS

R$ 60,00
Detalhes do Material

Video técnico, com duração de 20 minutos, descreve
as principais etapas na obtenção
higiênico-sanitária de leite para consumo preservado.
Aspectos relacionados ao manejo e bem-estar animal,
Boas Práticas de Higiene na ordenha, controle de
qualidade aplicado à matéria-prima, tratamento
térmico e importancia no resfriamento do produto
são apresentados a partir da realidade de diferentes
estabelecimentos produtores de leite.
Coordenados pelas professoras Karina M. O.
Santos e Marise A. R. Pollonio, o video traz
um relato técnico e didático do processamento
de leite fluido constituindo-se num instrumento
muito útil para aprendizado, reflexão e
discussões sobre a cadeia produtiva do leite no Brasil.

 

Disponível em DVD no valor de R$ 60,00 ou
Fita VHS no valor promocional de R$ 15,00 (até acabar o estoque).
Havendo interesse na fita VHS, entrar em contato no e-mail redacao@higienealimentar.com.br