(15) 3527-1749 - fax: (15) 3527-1749

Manual de Controle Higiênico-Sanitário em Serviços de Alimentação 7º Ed./2014

Lançamento 2014

R$ 239,00
Detalhes do Material

Autor: Eneo Alves da Silva Jr.

Este manual não tem a pretensão de ser completo, mas tem como objetivo fornecer informações que podem ser consideradas de importância. Pretende levar aos que militam na área de alimentos com atuação em cozinhas, subsídios de ordem técnica com aplicações práticas sobre os problemas relacionados a contaminação dos alimentos que pode resultar tanto na sua deterioração quanto em riscos à saúde dos comensais.

No desenvolvimento deste manual, utilizou-se uma linguagem simples, aprofundando para conceitos mais técnicos, onde predominam resultados capazes de previnir a contaminação das matérias-primas e dos alimentos preparados capazes de evitar as chamadas toxinfecções alimentares e suficientes para oferecer um alimento sadio, nutritivo e economicamente justo. 
 
Você pode realizar a compra clicando em COMPRAR, ou solicite boleto no e-mail redacao@higienealimentar.com.br e informe qual a melhor data de vencimento.

Assinantes da Revista HIGIENE ALIMENTAR tem 25% de desconto. De R$ 239,00 por R$ 179,25 já inclusas despesas com postagem. Solicite boleto no e-mail redacao@higienealimentar.com.br