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Inspeção e Higiene de Carnes

2ª edição

R$ 105,00
Detalhes do Material
Inspeção e Higiene de Carnes

Autor: Paulo Sérgio de Arruda Pinto

Tipo de capa: Brochura

Número de páginas: 389

Edição: 2

Ano: 2014

Dimensões: 15x22 cm

Fabricante/Editora: UFV

Peso: 620g

 


O material didático e a experiência acadêmico-cientifica acumulados pelo autor durante mais de 30 anos de dedicação à área de Inspeção de Carnes em suas atividades de ensino, pesquisa e extensão se transformaram em inspiração e, posteriormente,  se materializaram no conteúdo do livro intitulado "Inspeção e Higiene de Carnes". Esta segunda edição, revisada e ampliada, continua com 12 capitulos (agora com 183 figuras coloridas), com ressalva de que dois capitulos da edição anterior (1 e 2) foram fundidos e um novo foi inserido: História e Politica da Inspeção de Carnes. O livro aborda tópicos relacionados às recomendações científicas e normativas inerentes à estrutura física dos estabelecimentos de abate de animais, aos processos de obtenção e industrialização da carne e ao seu controle higiênico-sanitário. Diante da escassez de referências brasileiras nesta especialidade e das exigências de mercado, esta obra representa uma opção de suporte acadêmico aos Cursos de Medicina Veterinária do país, constituindo rica fonte de consulta para estudantes, pesquisadores, professores e demais profissionais interessados na área de Inspeção e Higiene de Carnes, bem como alternativa para orientação e reciclagem profissional.




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