(15) 3527-1749 - fax: (15) 3527-1749

GESTÃO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: um modo de fazer

6ª EDIÇÃO

R$ 109,00
Detalhes do Material
GESTÃO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: um modo de fazer
16x23 cm
Brochura
400 páginas
580g
6ª edição/2016
ISBN: 978-8588888-30-2

Edeli Simioni de Abreu
Ana Maria Souza Pinto
Monica Neumann Spinelli

Editora METHA Ltda


Revista e atualizada com base na nova legislação CVS 5 de 09/04/2013.
Este livro aborda a administração de Unidades de Alimentação e Nutrição de uma maneira didática, englobando os vários aspectos da administração - planejamento, organização e avaliação - sempre enfocando o aspecto da qualidade. 
Com a proposta de ser um instrumento versátil tanto no auxílio aos nutricionistas de campo quanto aos da área acadêmica, foi elaborado por três nutricionistas que estão envolvidas há mais de 20 anos com as duas áreas.

SUMÁRIO
Introdução à administração
A unidade de alimentação e nutrição
O processo administrativo
Estruturas organizacionais da UAN
Planejamento físico-funcional de UANs
Recursos humanos
Segurança e saúde no trabalho
Planejamento de cardápio e receituário padrão
Logística e suprimentos
Custo
Garantia da qualidade higiênico-sanitária
Avaliação da produtividade
Avaliação da produção
Gestão de Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar
A contribuição do marketing para as UANs
A UAN e sua relação com o consumidor
Atendimento e satisfação do cliente
Gestão ambiental
A unidade de alimentação e nutrição escolar
O nutricionista e a Unidade de Alimentação e Nutrição