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COMER SEM RISCOS 2

As doenças transmitidas por alimentos.

R$ 95,00
Detalhes do Material

 

COMER SEM RISCOS 2 – As doenças transmitidas por alimentos.

AUTORES: ANA MARÍA REY/ALEJANDRO A. SILVESTRE.

1a.ED.2009 / 336 páginas

 

Editado por Livraria Varela e Revista Higiene Alimentar.

 

Você tem nas suas mãos o Livro Comer sem Riscos 2: As doenças transmitidas por alimentos. É uma obra fundamental para todos os leitores que desejam ter acesso à informação mais atualizada sobre o assunto, através de um texto profusamente ilustrado, que harmoniza o rigor científico com a clareza conceitual. Aborda uma grande variedade de temas que, com certeza, despertarão o interesse dos leitores. Entre as inúmeras perguntas, cujas respostas encontrará ao longo de suas páginas, estão:

 

Que perigo pode estar escondido nas fórmulas em pó para lactantes? É verdade que os frangos recebem injeção de hormônios? Qual é a origem da maré vermelha? O ovo cru é o vilão da história na salmonelose? Qual é a origem da lombriga solitária? O que foi chamado de histeria pela listeria? Um hambúrguer mal passado pode matar? Como ocorre o botulismo do lactante? O que são as nitrosaminas? É arriscado consumir alimentos irradiados? Por que as abobrinhas amargas são perigosas? É verdade que as micotoxinas produzem câncer? A doença das vacas loucas pode afetar os seres humanos? É perigoso comer sushi? Os adoçantes dietéticos podem ser prejudiciais para a saúde? Quais são os danos que a toxoplasmose pode produzir no feto? Como é possível prevenir o cólera? Qual é o vírus dos cruzeiros turísticos? Por que as dioxinas são tão perigosas? O que é a diarreia dos viajantes?

Caso prefira boleto bancário, basta solicitar no e-mail redacao@higienealimentar.com.br