(15) 3527-1749 - fax: (15) 3527-1749

BRASIL: POTÊNCIA ALIMENTAR

Segurança dos Alimentos de Origem Animal

R$ 47,00
Detalhes do Material
BRASIL: POTÊNCIA ALIMENTAR - Segurança dos Alimentos de Origem Animal
Autor: Antonio Mello Alvarenga Neto - Milton Thiago de Mello.
116 páginas, ano 2014

Resumo

O livro pretende ser um pouco informativo e didático. Seus capítulos são semelhantes a crônicas de especialistas. Alguns sintéticos, outros mais elaborados, sobre tópicos relacionados com alimentos. Nele são feitas considerações sobre segurança alimentar como parte do agronegócio e sua repercussão na economia brasileira.


SUMÁRIO

  • • Os desafios do agronegócio brasileiro e a capacitação profissional no setor rural
  • • Segurança alimentar: do pasto ao prato
  • • A produção de alimentos e os desafios da globalização, sustentabilidade e bem-estar animal
  • • Garantia da qualidade das carnes para o consumidor
  • • "Frigomato" ou "boutique" de carnes? Qual das carnes você escolhe?
  • • A produção avícola: carne e ovos x segurança alimentar para o consumidor
  • • Leite: alimento seguro
  • • Segurança dos frutos do mar frente ao consumidor
  • • Segurança alimentar nas forças armadas
  • • O veterinário e a segurança alimentar
  • • Barreiras à exportação
  • • Importância da agricultura familiar na produção de alimentos
  • • Uma só medicina: humana, animal e ambiental
  • • Papel da mídia na segurança alimentar
  • • O ensino da veterinária e suas relações com as demandas da sociedade
  • • Mudança de hábitos alimentares
  • • O futuro da segurança alimentar


Clique em COMPRAR ou solicite boleto no e-mail redacao@higienealimentar.com.br