(15) 3527-1749 - fax: (15) 3527-1749

Livro Rotulagem Sob Controle

“compartilhe diretamente de nossa página esta notícia e solicite o CD promocional por mensagem em nossa página”

O livro Rotulagem Sob Controle lançado no mês de setembro em parceria entre a Sob Controle Consultoria e Capacitação e a Revista Higiene Alimentar. A obra é de autoria do Médico Veterinário Dr. Nelmon Oliveira Costa, ex-diretor do Serviço de Inspeção Federal, composta de dois volumes e 1 CD com o intuito de compilar e reunir a legislação de rotulagem de produtos de origem animal de 1950 até 2016 com alvo na indústria produtora de alimentos.

 

 

 

O primeiro volume reúne as legislações pertinentes ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento – MAPA sobre carne, leite, pescado, mel, ovos e produtos derivados, enquanto o segundo volume aborda padrões de identidade e qualidade, aditivos e coadjuvantes tecnológicos, rotulagem pertinentes a ANVISA, INMETRO, INPI, Ministério da Justiça e Ministério da Saúde.

 

 

 

Os livros estarão disponíveis para comercialização pelo investimento de R$ 330,00, já inclusas despesas com postagem (via PAC).
Solicite boleto no e-mail redacao@higienealimentar.com.br