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I FÓRUM INTERNACIONAL DE SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

DVD disponível para venda

Prezadíssimo (a) Colega. Paz e saúde. 
 
 
Conseguimos, finalmente, concluir o DVD contendo todo o material apresentado e discutido durante o PRIMEIRO FÓRUM INTERNACIONAL DE SEGURANÇA DOS ALIMENTOS, patrocinado pela Revista Higiene Alimentar e pelo Instituto Qualittas, e realizado em São Paulo, na sede da Diretoria Regional do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, nos dias 30 e 31 de outubro de 2015. 
 
O DVD mostra a íntegra de todas as palestras proferidas por especialistas convidados da França, de Portugal e do Brasil e, ainda, o áudio das mesmas, além de entrevistas e imagens gravadas durante o evento. Nos anexos, mostramos a imagem da capa do DVD e os títulos dos textos apresentados. E, sem dúvida, um conteúdo valioso para todos que se dedicam à causa do alimento seguro.
 
Tendo em vista os custos para a elaboração do DVD, fomos obrigados a repassar para os Colegas interessados o valor de R$ 35,00 (por unidade), para arcar também com as despesas de frete via sedex para todo o Brasil. Assim, agradecemos a colaboração no sentido de nos informarem o número de DVDs desejados, o endereço completo para a remessa e o comprovante de depósito do valor correspondente (SANTANDER, agência 1135 - conta corrente 13.000561.0 - LFGS HIGIENE ALIMENTAR PUBLICAÇÕES E SERVIÇOS LTDA. - CNPJ 67.932.061/0001-68). Pedimos, também, que nos repassem os dados para emissão DA Nota Fiscal.
 
Agradecemos a valiosa colaboração do (a) Prezado (a) Colega e, desde já, o (a) convidamos a participar do Segundo Fórum Internacional de Segurança de Alimentos, a realizar-se no segundo semestre de 2017, em data a ser anunciada brevemente.
 

Prof. José Cezar Panetta, REVISTA HIGIENE ALIMENTAR, 11-5589.5732; 11-99244.6279     


GUIA DOS TEXTOS

1.    “Alimento seguro: un concepto global para un mercado globalizado.” – Alberto M. Berga Monge

2.    “Calidad higienicosanitaria para la exportación de productos cárnicos em España. Un análisis empírico.” – Alberto M. Berga Monge

3.    “Como aliar calidad y cantidad en momento  de crisis: innovand.” – Alberto M. Berga Monge

4.    “Alimentos seguros: food defense.” – Alberto M. Berga Monge

5.    “Calidad y seguridad de los alimentos desde la óptiva de la Unión Europea.” – Alberto M. Berga Monge

6.    “Conhecimento dos manipuladores de alimentos sobre segurança alimentar e alergias.” – Goios A., Liz Martins M, Ferreira L, Nunes A, Rocha A.

7.    “Blog de nutricionistas sobre alimentação saudável: ferramenta de comunicação social, educação pública, estratégica comercial privada, moda ou alienação?” – Juliana Grazini dos Santos

8.    “Um século do Serviço de Inspeção Federal  (SIF). O alimento seguro e novos desafios.” – Ricardo M. Calil

9.    “Listeria – Um perigo nos alimentos.” – Ercília Calil

10.“Profissionais da área de alimentos informam ou comunicam? Isso faz alguma diferença?” – Juliana Grazini dos Santos

11.“Proibição da publicidade. Onde estão os pais, o estado e a indústria?” – Juliana Grazini dos Santos e Mariana Pechlivanis

12.Tendências e modismos alimentares e o alimento seguro: food trucks na França um exemplo e  um desafio.” – Juliana Grazini dos Santos

13.“Segurança dos alimentos nas cadeias de distribuição e preparo” – Eneo Alves da Silva Jr.

14.Comentário sobre o Fórum internacional de segurança dos alimentos 2015 – Elke Stedefeldt

15.Resumo do Fórum  Juliana ,Damaris Braga