(15) 3527-1749 - fax: (15) 3527-1749
FALE COM A HIGIENE ALIMENTAR

Contato com a Revista

Tel. (15) 3527-1749
Fax (15) 3527-1749

E-mails:

Redação: redacao@higienealimentar.com.br
Assinaturas e Circulação: circulacao@higienealimentar.com.br
Consultas Técnicas: consulte@higienealimentar.com.br
Envio de trabalhos: autores@higienealimentar.com.br

Açaí: produção, qualidade e valor nutricional.
comprar
Higienistas alimentares reunem-se em Fortaleza, para debater segurança de alimentos.
comprar
Os resíduos de antimicrobianos, usados na exploração do salmão do atlântico, representam riscos à saúde do consumidor, ao meio ambiente e à cadeia produtiva, sendo de suma importância seu controle e fiscalização.
comprar
Dentre as espécies produtoras de leite, a cabra vem se destacando como alternativa para pequenas criações ou criações familiares.
comprar
Alerta da FAO no Dia Mundial da Alimentação
comprar
Assinatura 2017 da Revista IMPRESSA
comprar