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Sobremesas lácteas com frutas tropicais: marco nutricional.

Combinações das proteínas do iogurte com as vitaminas das frutas tropicais, além de representarem produtos de valor biológico inquestionável, abrem novas perspectivas para o aproveitamento dessas matérias-primas, características de várias regiões.........

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Detalhes da Edição

Rev Hig Alimentar, v.19, n.129,  Março de 2005.

EDITORIAL     
4   A ciência, a mídia e o cidadão.

7   CARTAS     

10 AGENDA     

ARTIGOS
12  Elaboração e caracterização de sobremesa láctea à base de frutas tropicais.
15  A qualidade da água na cadeia produtiva do leite: nível de conhecimento do produtor rural.
25  Alterações do óleo de soja em frituras: efeitos da relação superfície/volume e do tempo de fritura.     
32  Estafilococos coagulase negativa: potenciais patógenos em alimentos.
35  Uma revisão epidemiológica das principais alterações microbiológicas em produtos cárneos embutidos.
43  Avaliação do funcionamento e identificação de pontos críticos de controle, em bancos de leite humano do Distrito Federal.
47  Parâmetros físico-químicos em lingüiça do tipo frescal e avaliação das informações
apresentadas nos rótulos
57  Hortaliças minimamente processadas: Análises de viabilidade para o atendimento nutricionalde escolares.
    
PESQUISAS
71  Detecção de Campylobacter jejuni em carcaças e cortes de frangos, pela reação da polimerase em cadeia.
77  Avaliação da ação antimicrobiana in vitro de propionato de sódio sobre leveduras
isoladas de ricotas.
82  Pesquisa de cisticercose em corações de bovinos comercializados na cidade de Nova Friburgo/RJ, inspecionados pelas técnicas de Santos e do fatiamento.
88  Determinação da umidade em méis não inspecionados comercializados no estado do Rio de Janeiro.
91  Avaliação do perfil de sensibilidade a antissépticos, desinfetantes e antibióticos (resistograma), de bactérias isoladas de manipuladores, superfícies de contato e alimentos, durante o processo de produção de frango xadrez e alcatra ao molho.
101 Incidência de aflatoxinas B1, B2, G1 e G2 em doces de amendoim e amendoim in natura comercializados no estado do Paraná.
    
105 ATUALIZAÇÃO BLBLIOGRÁFICA
 
106 NOTÍCIAS