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Qualidade dos vegetais minimamente processados.

Crescem significativamente a produção e o consumo de vegetais minimamente processados, os quais, como a manga, devem conservar os predicados do produto fresco e apresentar perfeito controle de seu conteúdo microbiológico.

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Detalhes da Edição

Rev Hig Alimentar, v.18, n.119,  Abril de 2004.

EDITORIAL     
3   Os Alimentos orgânicos representam uma volta às origens?

6   CARTAS     

10 AGENDA     
      
ARTIGOS   
12  Leite informal no Brasil: aspectos sanitários e educativos
18  Análise qualitativa de polpas congeladas de frutas, produzidas pela SUFRUTS, MA.
23  Identificação dos pontos críticos de controle na preparação de carne bovina assada, em unidades de alimentação e nutrição.
29  Estudo epidemiológico da cisticercose suína no estado de Mato Grosso
36  Avaliação das principais características de vinagres comerciais.
40  Diagnóstico de hidatidose ovina no Estado de São Paulo: relato de caso.
    
    
PESQUISAS
47  Análises microbiológicas de manga, cultivar Palmer, congelada e minimamente processada
51  Avaliação das bebidas não alcoólicas e não gaseificadas, em relação ao uso de corantes artificiais
55  Alterações microbiológicas em água de coco (Cocus nucifera L) acondicionada em garrafas plásticas
59  Monitoramento da qualidade microbiológica em uma indústria mineira de pão de queijo. Superfícies de equipamentos e utensílios
64  Identificação de Salmonella Enteritidis fagotipo 6a em amostras de alimentos, humanos e materiais de origem avícola
68  De volta ao passado: um estudo sobre membranas alternativas para diálise.
73  Avaliação microbiológica do caldo de cana comercializado em Vitória, Espirito Santo, Brasil .

   
78  NOTÍCIAS
    
82  AVANÇOS EM PRODUTOS E SERVIÇOS