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Polpa de banana verde: avaliação crítica.

Segundo país produtor e primeiro consumidor mundial de banana, o Brasil oferece alternativas significativas de aplicação do fruto, constituindo-se a polpa verde em importante matéria-prima para a elaboração ilimitada de produtos com alto poder nutricional

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Detalhes da Edição

Rev Hig Alimentar, v.21, n. 153, Julho/Agosto de 2007.

EDITORIAL     
3   Carne de Kobe: evolução ou modernismo?

9   CARTAS     

11  AGENDA     


ARTIGOS
14  Análise das condições higiênico-sanitárias durante o preparo da alimentação em cantina escolar.     
19  Qualidade nutricional da alimentação do trabalhador em unidades de alimentação e nutrição.
25  Boas práticas de manipulação de alimentos, em unidades de alimentação e nutrição de instituições psiquiátricas.
29  Projeto Padarias 2005: uma avaliação das condições higiênico-sanitárias e físico-estruturais das panificadoras da Estância Turística de Ribeirão Pires, São Paulo.     
34  Avaliação do nível de conhecimento dos consumidores de Ipatinga, MG, sobre as características e propriedades de produtos diet e light e a diferença entre ambos.     
39  Avaliação crítica da polpa de banana (Musa spp.) verde.
46  Avaliação das condições de transporte e recebimento de carne bovina resfriada, em supermercados de grande porte na cidade de Maringá, PR.
53  Salmonella sp. em avicultura industrial: diagnóstico imunológico e molecular.
59  Campilobacteriose em humanos e o controle de qualidade em produtos de origem aviária.
64  Ocratoxina A em suínos: revisão de literatura.
    

PESQUISAS
77  Avaliação microbiologica da carne suína in natura, comercializada na microregião do brejo paraibano.
82  Avaliação microbiológica de produtos de laticínios intactos, excedentes de vôos do aeroporto internacional Hercílio Luz, em Florianópolis, SC.
88  Avaliação da vida de prateleira do doce de leite caseiro, produzido na cidade de Uberaba, MG.
93  Análises microbiológicas da carne de jaçanã (Jacana jacana ) salgada-seca, consumida na cidade de São Luís, Maranhão.
97  Efeitos do congelamento lento e armazenamento em congeladores domésticos, sobre a microbiota associada a filés de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus).
102 Análise microbiológica da água dos bebedouros do campus da Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF): coliformes totais e termotolerantes.     
106 Bactérias causadoras de distúrbios gastrintestinais relacionados aos hábitos higiênicos, em alunos de pós-graduação em vigilância sanitária e epidemiologia em saúde da UNIPAR.
    

SÍNTESE
112 Buenas prácticas de higiene para no enfermar.

116 NOTÍCIAS
    
120 AVANÇOS TECNOLÓGICOS EM PRODUTOS E SERVIÇOS