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Pesca nos reservatórios do rio Tietê, SP: condições higiênico-sanitárias.

Baixa tecnificação, insalubridade e controle higiênico-sanitário deficiente, fazem da atividade de pesca profissional praticada em alguns trechos do Rio Tietê, uma ameaça à saúde do consumidor e ao meio ambiente.

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Detalhes da Edição

Rev Hig Alimentar, v.21, n. 151,  Maio de 2007.

EDITORIAL     
3   Higienistas de alimentos: ecos de Porto Seguro, BA.

11  CARTAS     

13  AGENDA     

16  ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA     

ARTIGOS
  
17  Desarrollo de la producción porcina en Brasil y en España.     
24  O tomate (Lycopersicum esculentum ) como alimento funcional. Artigo de revisão.
31  Elaboração de bebida simbiótica e avaliação de sua qualidade sensorial e microbiológica.
37  Irradiação e a segurança e qualidade microbiológica dos alimentos.
52  Estudo do estresse ocupacional com ênfase na gastronomia.
59  É possivel a utilização da multimistura no combate à desnutrição no Brasil?
64  Avaliação dos teores totais de cobre, ferro e zinco em chás de ervas medicinais.
69  Análise bacteriológica da água no estado do piauí nos anos de 2003 e 2004.
73  O papel da educação em saúde como instrumento de melhoria na manipulação/comercialização de alimentos pelos hamburgueiros de Rio Claro, SP.
    

PESQUISAS
    
82  Perfil físico-químico de carnes bovinas expostas ao consumo em Salvador, BA.
57  Ocorrência de resíduos de antibióticos no leite, em fazendas produtoras e no leite pronto para consumo.
62  Fraudes por sulfito de sódio (SO2) em carnes bovinas comercializadas na cidade do Rio de Janeiro, RJ.
88  Avaliação da qualidade microbiológica de águas minerais comercializadas em supermercados da cidade de Alfenas, MG.
93  Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica da manteiga comum comercializada nas cidades de Três Corações e Varginha, MG.
97  Avaliação da ação de antissépticos no processo de higienização das mãos de manipuladores de dietas enterais, em hospital do Rio de Janeiro, RJ.
102 Qualidade microbiológica do leite de cabra distribuído em programas sociais no Cariri Paraibano.
107 Processamento, qualidade nutricional e microbiológica do okara orgânico.
115 Farinha de conchas dos moluscos escargot (Achatina fulica ) e aruá (Pomacea lineata ), como aproveitamento de resíduos.
    

LEGISLAÇÃO
120 Avaliação da rotulagem de sucos de frutas industrializados.

SÍNTESE
126 Condições de pesca nos reservatórios do rio Tietê: a situação na bacia do médio Tietê, Sorocaba, SP.

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