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O pescado como matéria prima.

Além do valor como alimento direto, alguns tipos de pescado de baixa remuneração comercial, podem servir como matéria-prima para produtos processados, com significativa colocação no mercado.

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Detalhes da Edição

Rev Hig Alimentar, v. 16,  n.99, Agosto de 2002.

EDITORIAL   
3  Fast-food na berlinda.

 

CARTAS  

 

10 AGENDA   
  
ARTIGOS   
16 O programa de análise da qualidade de produtos do inmetro:
os resultados nas ações de órgãos governamentais fiscalizadores de alimentos.
29 Contribuições da ergonomia na melhoria da qualidade
higiênico-sanitária de refeições coletivas: um estudo de caso.
35 Classificação de arroz, Orysa sativa l.
46 Integração entre os sistemas gmp/haccp/iso 9000 nas indústrias de alimentos.
51 Cisticercose bovina: um estudo comparativo entre animais abatidos
em frigoríficos com serviço de inspeção federal e com inspeção municipal.
  
PESQUISAS   
57 Avaliação microscópica de queijo de coalho, queijo de manteiga e manteiga da terra produzidos nos estados do ceará e rio grande do norte.
61 Investigação físico-química e microscópica de contaminantes em amostras de café torrado e moído comercializado no varejo.
70 Avaliação sensorial e microbiológica do peruá (Balistes capriscus ) capturado na região
norte fluminense e comercializado no mercado de Campos dos Goytacazes - RJ.
75 Aspectos microbiológicos do camarão Ltopenaeus vannamei defumado
e sua vida de prateleira.
81 Avaliação de metodologia de contagem de clostrídios redutores de sulfito em alimentos.
84 Características microbiológicas de “Pintado” (Pseudoplatystoma Fasciatum )comercializado em supermercados e feira livre, no município de Cuiabá-MT.
89 Determinação dos principais pontos de risco de contaminação de frangos por Campylobacter, durante o abate industrial.
95 Utilização de pescada (macrodom ancylodon ) de baixo valor comercial para obtenção de surimi empregado na elaboração de salsicha com sabor de camarão.
102 Colimetrias como indicadores de qualidade de pescado artesanal do lago Guaíba,em Porto Alegre, RS.  
107 Detecção e quantificação de resíduos de antibióticos em fígado, músculo e rim de vacas abatidas no Estado do Rio de Janeiro.  
   
113 ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA   

 

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