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O fator manipuladores e a segurança dos alimentos.

Objeto de constante investigação, o manipulador de alimentos tem merecido papel destacado no contexto da segurança sanitária dos alimentos.

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Detalhes da Edição

Rev Hig Alimentar, v.20, n. 146,  Novembro de 2006.

EDITORIAL     
3   "Um novo olhar sobre a carne suína".

12  CARTAS     

13  AGENDA     

ARTIGOS
  
17  Avaliação dos conhecimentos higiênico-sanitários dos manipuladores de merenda escolar: fundamento para treinamento contínuo e adequado.
21  Resultados da ação da vigilância sanitária de alimentos em um supermercado do Estado de São Paulo.
26  Comercialização de comida de rua em área restrita do município de Goiânia, GO, Brasil.
32  A manipulação inadequada dos alimentos: fator de contaminação.
40  Uso de microondas doméstico na conservação de salsa: uma abordagem microbiológica.
43  Características epidemiológicas da Escherichia coli enterotoxigênica (ETEC) e de outras E. coli.
49  Métodos de pesquisa de Salmonella sp durante o abate de frangos.
    
PESQUISAS
    
58  Ocorrência de Vibrio Parahaemolyticus e Estafilococos coagulase positivo, em sushis comercializados em alguns estabelecimentos de Fortaleza-CE.     
62  Microbiologia do charque produzido em fábrica sob Serviço de Inspeção Estadual em São Luís-MA.
66  Composição química da gordura de cordeiros de dois grupos genéticos.
70  Uréia na alimentação de vacas leiteiras: concentrações de N-urêico no sangue e leite e efeitos sobre a produção de queijo.
74  Avaliação de parâmetros físico-químicos do mel de tiúba (Melipona compressipes fasciculata Smith), produzido no Estado do Maranhão.
82  Determinação de coliformes em polpas de frutas congeladas, consumidas em Cuiabá, MT.
88  Análise microbiológica da água utilizada em diversas etapas do abate de aves.
    

LEGISLAÇÃO
95  Análise crítica da Portaria 304, modificada pela Portaria 145.

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