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Frutos minimamente processados: aumento da vida comercial.

Ainda emergente no Brasil e já bastante comum nos Estados Unidos, o mercado de frutos preparados para consumo representa evolução tecnológica e valor agregado, mormente com o advento das soluções filomogênicas.........

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Detalhes da Edição

Rev Hig Alimentar, v.22, n.160, Abril de 2008.


Editorial
3   Malthus, do novo?

 

7   Guia Profissional

 

12  Cartas

 

Comentários
16  Características inflamatórias e antiinflamatórias dos alimentos.

 

17  Atualização Bibliográfica

 

18  Agenda

 


Artigos

 

20  Controle de sobra limpa no processo de produção de refeições em restaurantes.
25  Avaliação das condições higiênico-sanitárias em restaurantes, com aplicação de ficha de inspeção baseada na legislação federal, RDC 216/2004
31  Comercialização de cachorro-quente: uma análise investigativa na cidade de Maringá - PR.
38  A importancia do preparo da amostra para o sucesso da análise de alimentos
42  Análise microbiológica dos sucos de laranja produzidos e consumidos em alguns municípios da região do Médio Alto Uruguai, RS.
48  A comercialização de carnes na feira livre de Mutuípe, BA.: uma questão de segurança alimentar.
54  Nitratos, nitritos, nitrosaminas e seus efeitos sobre o organismo humano.

 


Pesquisas
62  Avaliação microbiológica da carne bovina moída comercializada no município de Jaboticabal, SP.
66  Avaliação do comportamento anti-oxidante de sais orgânicos (acetato, citrato e lactato), em produtos cárneos frescais.
71  Pesquisa de bacilos álcool-ácido-resistentes em cortes histológicos de lesões sugestivas de tuberculose em bovinos.
77  Detecção de Enterobacteriaceae e Staphylococcus aureus em restaurantes comerciais.
81  Eficiência de diferentes sanitizantes sobre a microbiota da alface orgânica (Lactuca sativa L.)
85  Presença de Enteroparasitos e coliformes fecais em amostras de alface (Lactuca sativa), comercializadas na cidade de Araras, São Paulo.
89  Caracterização físico-química e sensorial de mel de abelhas de floradas silvestres irradiado.
93  Avaliação higiênico-sanitária do sorvete de côco artesanal fabricado na cidade de São Luís, MA.
99  Revestimento comestíveis protetores em frutos minimamente processados.

 


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