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Enteroparasitas em vegetais: a participação da água.

Práticas em torno da produção, colheita e comercialização de vegetais, tansformaram estes alimentos em potenciais veiculadores de parasitas. Nesse contexto, é decisiva a ligação água-alimentos-homem.

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Detalhes da Edição

Rev Hig Alimentar, n.109, Junho de 2003.

EDITORIAL     
3  Leite informal: existe solução.

CARTAS     

AGENDA     


ARTIGOS   
13  Enteroparasitas em vegetais: uma revisão.
19  Avaliação de laudos analíticos de queijo tipo coalho, á luz das legislações federal e estadual de pernambuco.
25  Métodos biológicos para a conservação da carne mecanicamente separada de frango.
31  Implicações da tuberculose animal na comercialização de produtos de origem animal e na saúde pública.
34  Isolamento e identificação de fungos filamentosos em farinha de mandioca (manihot esculenta crantz), e fubá de milho (zea mays l.) comercializados em feiras-livres da cidade de João Pessoa, PB.
40  Parâmetros de qualidade em produtos prontos para consumo imediato e congelados artesanais comercializados no Distrito Federal no período de 1997- 2001.
45  Determinação do teor de vitamina C (ácido ascórbico) na polpa de acerola (Malpighia glabra L.), em João Pessoa, Paraíba.
54  Influência da contaminação ambiental nas condições higiênico-sanitárias do peixe
curimã (Mugil lisa), oriundo da favela do Caranguejo, Recife, PE
    
PESQUISAS
64  Avaliação microbiológica e calórica do leite humano coletado e distribuído no banco de leite humano do Hospital Universitário/NHU/UFMS.
69  Influência da temperatura durante o transporte, na qualidade microbiológica do leite cru. Parte I – Mesófilos Aeróbios.
75  Caracterização físico-química do queijo de leite de cabra "tipo coalho" produzido artesanalmen-te.
81  Avaliação microbiológica de carne de peixe comercializada em supermercados da cidade de Goiânia, GO.
88  Implementação do Índice de Qualidade de Água para Consumo (IQAC), na área urbana do município de Rio Formoso, PE.
95  Estudo de maracujás obtidos a partir da agricultura orgânica e com agroquímicos. Parte I - Contaminação microbiológica superficial.
98  Estudo de maracujás obtidos a partir da agricultura orgânica e com agroquímicos. Parte II – comparação físico-química.
  
LEGISLAÇÃO     
101 Mal da Vaca Louca: legislação específica Encefalopatia Espongiforme Transmissível - EET.

103 ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA     

104 NOTÍCIAS