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Comida de rua: como controlar?

Alimentos servidos nas ruas constituem, atualmente, um dos mais agudos desafios enfrentados pelos serviços de vigilância sanitária........

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Detalhes da Edição

Rev Hig Alimentar, v. 17, n.111, Agosto de 2003.

EDITORIAL     
3  Comida de rua: como controlar?

6  CARTAS     

AGENDA     

ARTIGOS   
12  Comida de rua: um espaço para estudo na Universidade Federal da Bahia.
18  Sobremesas contaminadas: riscos à saúde do consumidor.
21  Avaliação das condições higiênico sanitárias na produção de salame colonial, comercializado em feira-livre de Santa Rosa, RS.
29  Avaliação das condições de produção de frutos minimamente processados.
37  Avaliação crítica da ficha de inspeção em estabelecimentos da área de alimentos.
49  Rotulagem de alimentos: o comportamento do consumidor usuário de supermercados do balneário Camboriú/SC.
58  Ocorrência de surtos de doenças transmitidas por alimentos na cidade do Rio de Janeiro
    

PESQUISAS     
66  Avaliação da qualidade microbiológica e bromatológica do Pirarucu ( Arapaima Gigas ) salgado-seco, comercializado nas feiras-livres da cidade de Manaus-AM.
73  Incidência de coliformes e Salmonella sp. em água proveniente de abatedouro avícola.
79  Avaliação bacteriológica de queijo tipo minas frescal com pesquisa de patógenos importantes à saúde pública: Staphylococcus aureus, salmonella sp e coliformes fecais.
86  Influência da temperatura durante o transporte, sobre a qualidade microbiológica do leite cru. III - Psicrótrofos     
92  Análise microbiológica e físico-química do leite pasteurizado tipo “C” comercializado em Teresina, PI
95  Pesquisa de staphylococcus aureus em luvas e máscaras descartáveis, em unidade de refeições transportadas, tipo marmitex, São Paulo, SP.
  

99  ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA     

103 NOTÍCIAS