(15) 3527-1749 - fax: (15) 3527-1749

Análise de resíduos de agrotóxicos é importante para a estimativa da exposição humana e do meio ambiente a estes compostos.....

Veja ainda outros trabalhos originais

R$ 60,00
Detalhes da Edição
Revista Higiene Alimentar, volume 31, n. 274/275, Novembro/Dezembro de 2017.
 
EDITORIAL
07-08 Fatos passados, desafios do presente.
 
13-14 CARTAS
15 -16 AGENDA
 
COMENTÁRIOS
17-25 Blogs de nutricionistas sobre alimentação saudável: ferramenta de comunicação social, educação pública, estratégia comercial privada, moda ou alienação?
 
III CONGRESSO DE MARKETING, ALIMENTOS E AGRONEGÓCIOS (COMA)
26-27 Avaliação físico-química e sensorial de vinho de jabuticaba submetido a tratamento de radiação gama.
28-29 Marketing no agronegócio: a interface entre produção, distribuição e consumo na bovinocultura de corte.
30-31 A percepção das mães sobre a publicidade de alimentos infantis.
32-33 Publicidade infantil: uma análise do discurso.
34-35 Vai ter mosca na sopa!
 
ARTIGOS
36-40 Hidromel: uma opção de renda para o apicultor.
41-47 Perfil do consumidor de produtos lácteos caprinos no Rio Grande do Sul, Brasil.
48-54 Eficiência de detector de metais e barra magnética no controle de contaminações físicas.
55-59 Controle da qualidade de óleos para fritura em serviços de alimentação.
60-65 Avaliação das condições higienicossanitárias antes e após assessoria do nutricionista em um restaurante comercial do município de Cotia, SP.
66-70 Perfil microbiológico de alimentos e bebidas servidas em lanchonetes e restaurantes localizados em instituição de ensino de Salvador, BA.
71-75 Condições higienicossanitárias na produção de alimentos em panificadoras de dois municípios do sudoeste paranaense.
76-80 Condição sanitária de presuntos fatiados comercializados em supermercados da cidade de Maceió, AL.
81-86 Condições higienicossanitárias da comercialização de pescado em feiras livres da cidade de Santana, AP.
 
PESQUISAS
89-93 Fraudes em peixes na região central da cidade de Joinville, SC.
94-98 Caracterização sensorial de ovos de codorna submetidos a diferentes processos de conservação.
99-103 Levantamento das condenações de fígados e pulmões de equinos por migração larvar em matadouro-frigorífico sob inspeção federal.
104-109 Determinação de paraquate em batatas.
110-114 Avaliação de resíduos de pesticidas na dieta brasileira, período de 2001 a 2010.
115-119 Perfil de resistência a antimicrobianos de Staphylococcus aureus isolados de queijo manteiga comercializado em feira pública da cidade de Macapá, AP.
120-124 Análise do potencial cariogênico e erosivo de diferentes marcas de leite fermentado.
125-129 Desenvolvimento de bolo enriquecido com farinha de quiabo (Hibiscus esculentus l).
 
131-132 LEGISLAÇÃO
133 PUBLICAÇÕES
134-135 AVANÇOS
136-138 NOTÍCIAS
 


Já tem cadastro, basta clicar em COMPRAR ou solicite boleto no e-mail redacao@higienealimentar.com.br