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Alimentação em eventos de massa: novos desafios

Atitudes de risco dos consumidores em restaurante self service

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Detalhes da Edição
Revista Higiene Alimentar, v.30, n. 258/259, julho/agosto de 2016
 
EDITORIAL
4 O desafio da alimentação em eventos de grande porte.
 
10 CARTAS
12 AGENDA
 
COMENTÁRIOS
14 Food ingredientes South américa 2016: único encontro latino-americano focado na indústria de ingredientes alimentícios.
15 Movimento slow food completa 30 anos.
16 Relatório ocde-fao : América Latina e Caribe podem erradicar a fome até 2025.
 
DESTAQUE
18 Atitudes de risco de consumidores em restaurante self service no município de Picos/PI.
 
ARTIGOS
23 A cadeia produtiva de carne bovina no brasil destinada a exportação.
27 Aplicação das boas práticas de fabricação por vendedores ambulantes de churrasquinho e na comercialização da carne in natura em Cuiabá - MT.
32 Condições higienicossanitárias na comercialização de água de coco (cocus nucifera) em carrinhos do tipo “coco express”, no centro de uma capital do nordeste brasileiro.
37 Condições higienicossanitárias e controle de temperatura de equipamentos e alimentos em um supermercado de Fortaleza, CE.
42 Conformidades no recebimento e no armazenamento de alimentos em escolas municipais de Itaqui - RS.
48 Boas práticas na manipulação de alimentos em restaurantes comerciais self service.
53 Avaliação quantitativa e do grau de segregação dos resíduos sólidos orgânicos gerados em serviços de alimentação de um shopping center em Porto Alegre - RS.
59 Determinação do valor nutricional do cardápio para o almoço de uma UAN e verificação de sua adequação ao programa de alimentação do trabalhador.
64 Avaliação da qualidade de queijo parmesão ralado de diferentes marcas comerciais.
69 Análise microbiológica de diferentes marcas de água mineral comercializadas na cidade de Natal/RN.
73 Avaliação da contaminação microbiológica de esponjas utilizadas em serviços de alimentação da cidade de Marmeleiro – PR.
78 Análise microbiológica de polpas de frutas congeladas comercializadas na cidade de Salvador-BA.
83 Implementação do plano de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em indústria processadora de pasta de alho.
 
PESQUISA
92 Condições higienicosanitárias de preparações com vegetais crus em restaurantes do tipo self service no município de Alfenas - MG.
97 Qualidade microbiológica de produtos de confeitaria comercializados na cidade de Maceió - AL.
103 Qualidade microbiológica de pães e de superfícies de contato em panificadoras no município de Cametá-PA.
108 Desenvolvimento de pão de forma enriquecido com batata-doce biofortificada.
114 Desenvolvimento e aceitação de sorvete de leite de cabra enriquecido com alfarroba.
119 Aceitabilidade e intenção de compra de queijo tipo pecorino produzido com leite ovino.
123 Quantificação e identificação de staphylococcus coagulase positiva e negativa em leites cru e pasteurizado comercializados na cidade de São Luís - MA.
129 Avaliação microbiológica do presunto fatiado comercializado na cidade de Juazeiro do Norte - CE.
134 Ocorrência e susceptibilidade antimicrobiana de salmonella spp. e escherichia coli patogênica isoladas de carpaccio de carne.
139 Aplicação de compostos fenólicos extraídos de fontes naturais em massa de pizza: qualidade e armazenamento.
144 Analise por imagem e microscopia electronica por varredura das farinhas extrudadas de arroz e maracujá.
149 Atividade antioxidante, composição centesimal e rotulagem  de frutos desidratados de goji berry (lycium barbarum l.) comercializados no municipio de Natal – RN.
 
SÍNTESE
155 Ocorrência de giardia lamblia em alfaces (lactuva sativa) comercializadas nos municípios de Chapecó e Xanxerê, SC.
 
159 LEGISLAÇÃO
 
165 AVANÇOS TECNOLÓGICOS EM PRODUTOS E SERVIÇOS
 
168 NOTÍCIAS

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