(15) 3527-1749 - fax: (15) 3527-1749

Água: o que reserva o futuro?

Qualidade e disponibilidade de água são condicionantes para a qualidade de vida. Mas, o homem tem sido eficiente em contaminar grande parte da água disponível. Como será o futuro da humanidade, em face da limitação desse precioso recurso vital?

R$ 34,00
Detalhes da Edição

Rev Hig Alimentar, v.18, n.118,  Março de 2004.

EDITORIAL     
3   Água para consumo humano.

6   CARTAS  
   
10 AGENDA     

      
ARTIGOS   
12  Especiarias Contaminadas: Riscos à Saúde do Consumidor
15  Alimentação e nutrição: relação com a saúde bucal
21  Doce de leite (revisão)
24  Levantamento e tratamento de não conformidades higiênico-sanitárias em uma rede de hotéis no Paraná
31  Vermicompostagem e compostagem no bagaço de uvas.
38  Efeito do processamento sobre a ocratoxina a em café
         
PESQUISAS
52  Ocorrência de oocistos de Cryptosporidium spp. e cistos de Giardia spp. em diferentes pontos do processo de tratamento de água, em campinas, São Paulo, Brasil
60  Condições microbiológicas de vísceras caprinas processadas em um micro-abatedouro e exposta à venda ao consumidor
65  Avaliação da contaminação microbiana do mamão minimamente processado e irradiado
71  Avaliação higiênico-sanitária de produtos cárneos artesanais.
76  Avaliação da qualidade de charques comercializados na cidade de Belém, PA
81  Avaliação da qualidade de lingüiças tipo calabresa comercializadas na cidade de Belém, PA
    
 
LEGISLAÇÃO
84  Súmula da Legislação geral sobre água.

86  NOTÍCIAS