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A polêmica dos agrotóxicos: procurando a verdade

Re-estruturação da Revista: uma necessidade.

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Detalhes da Edição
Revista Higiene Alimentar, volume 32, n.282/283, Julho/Agosto de 2018.
 
EDITORIAL
03 Revista Higiene Alimentar: Re-estruturar é preciso!
04 A polêmica dos agrotóxicos: procurando a verdade!
 
08 NOTÍCIAS
13 CARTAS
16 AGENDA
 
COMENTÁRIOS
18 Sabias qual es el animal más letal del mundo?
 
ARTIGOS
19 Consumo de sobremesas por alunos e destino das sobras em escola de educação infantil e fundamental privada da cidade de São Paulo.
24 Avaliação do conhecimento em boas práticas de fabricação de manipuladores de unidades de alimentação e nutrição off shore.
30 Complexo teníase/cisticercose: uma revisão.
35 Contaminação microbiológica da ração e água fornecida a frangos em granja avícola da cidade de Januária, MG.
40 Avaliação microbiológica de hambúrgueres industrializados congelados comercializados na cidade de Maceió, AL.
44 Avaliação microbiológica e higienicossanitária do leite in natura comercializado na cidade de Teresina, PI.
50 Pesquisa de contaminantes no doce de leite produzido no setor de laticínios de instituição pública de ensino superior no estado do Ceará.
55 Produção e caracterização físico-química e microbiológica da geleia de jambo vermelho (Syzygium malaccense).
 
PESQUISA
64 Eficiência de suco de juçara e manga na veiculação de Lactobacillus rhamnosus GG ao trato gastrointestinal humano simulado por ensaio in vitro.
70 Efeito de farinha de banana verde no crescimento de bactérias láticas contidas nos grãos de kefir.
75 Avaliação microbiológica e parasitológica de barras de cereais comercializadas em Taubaté, SP.
80 Qualidade higienicossanitária de hortaliças cruas servidas em restaurante institucional da baixada Santista, SP.
85 Avaliação do índice de rigor mortis e da evolução do pH da musculatura de Tilápias Do Nilo (Oreochromis niloticus) durante estocagem em gelo sob refrigeração.
91 Análise comparativa entre isolamento microbiológico convencional e PCR para detecção de salmonella spp. em produtos cárneos.
97 Avaliação das características físico-químicas e de perda de peso de quibes adicionados de semente de chia (Salvia hispanica L.) em substituição parcial da gordura.
 
102 LEGISLAÇÃO
106 PUBLICAÇÕES
109 AVANÇOS TECNOLÓGICOS EM PRODUTOS E SERVIÇOS
  
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