(15) 3527-1749 - fax: (15) 3527-1749

Curso "Impactos do controle inadequado de pragas para a indústria de alimentos"

26 e 27/08/2017 - São Paulo, SP

Curso "Impactos do controle inadequado de pragas para a indústria de alimentos"

 

Data: 26 e 27 de agosto de 2017 – das 9 às 17:30 horas

Local: Espaço Higiene Alimentar – Rua das Gardênias, 36. Bairro Mirandópolis, São Paulo, SP.

Investimento: R$ 250,00

Preços especiais para grupos empresariais.

Carga horária: 14 horas

Vagas limitadas!!!

Público alvo: gestores de sistemas de higiene e controle integrado de pragas urbanas.

 

Para perseverar no mercado de alimentos é essencial uma gestão integrada de qualidade, maximizando recursos e minimizando perdas, resultando em produtos sanitariamente seguros. O Controle Adequado de Pragas é ferramenta essencial para alcançar esses resultados.

 

Temas a serem abordados:

Impactos do controle inadequado de pragas.

Controle de pragas com base em 5S-GMP / AIB/ BRC/ FSSC.

Técnicas de inspeção e auditorias para o controle de pragas.

Interpretando e discutindo relatórios e documentos sobre pragas.

Treinamento de colaboradores.

Visão sanitária: ANVISA E MAPA.

Pragas e a posição da Vigilância Sanitária.

 

Inscrições:

Fones: (11) 5589.5732 (15) 3527.1749

consultoria@higienealimentar.com.br

www.higienealimentar.com.br

 

Aos cuidados de Léa, Sueli, André