(15) 3527-1749 - fax: (15) 3527-1749

Curso de Aprimoramento em Inovação e Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos.

16 a 27 de abril de 2018

Curso de Aprimoramento em Inovação e Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos.

 

De 16 a 27 de abril de 2018

 

Local: CEDERUL - Universidade de Zaragoza

 

Objetivo: atualizar e aprimorar conhecimentos sobre a Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos, tecnologias Agro-alimentares e suas tendências, desde o campo (agricultura), passando pela distribuição, até o consumo.

 

Público: Engenheiros de Alimentos, Químicos, Engenheiros Agrônomos, Médicos

Veterinários, Zootecnistas, Farmacêuticos, Nutricionistas, Auditores técnicos, e áreas afins.

 

Programa:

Aulas:

- A cadeia de valor no setor dos alimentos e as estratégias de qualidade;

- Qualidade e inocuidade de alimentos: fundamentos organizacionais e legislativos;

- Qualidade e inocuidade de alimentos no setor primário;

- Qualidade de produto;

- Qualidade e inocuidade de alimentos no setor alimentar;

- Qualidade e inocuidade de alimentos em embalagens;

- Novas tecnologias para a qualidade e inocuidade dos alimentos;

- Alimentação e nutrição e os planos de qualidade e inocuidade de alimentos.

Seminários: Livre configuração e temas direcionados.

Visitas Técnicas: Indústrias de alimentos de distintos setores, distribuidores, restaurantes e centros P& D.

 

Horário das aulas: Segunda a sexta-feira.

Carga horária: 64 horas repartidas entre horas letivas, visitas técnicas e estudos.

Idioma: Espanhol e Português

Investimento: 1100 euros

Certificação: Fornecida pela CEDERUL - Universidade de Zaragoza.

Número de vagas: Mínimo 10, máximo 20.

Prazo de Inscrição: 15/01/2018.

 

Informações e Inscrições: www.verakis.com ou www.institutolenus.com.br

 

Operadora de Turismo : CI – Agência Pacaembú, SP.