(15) 3527-1749 - fax: (15) 3527-1749

Curso: CONTROLE HIGIÊNICO-SANITÁRIO NOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

23/06/2018

CONTEÚDO

·        Doenças Transmitidas por Alimentos.

·        Perigos em Alimentos.

·        Boas Práticas – Grupo técnico e responsável técnico; Controle de saúde dos manipuladores; Controle dos fornecedores e matérias-primas; Controle e uso racional da água para consumo; Adequação da estrutura física e operacional; Controle integrado de pragas; Higiene ambiental, mãos e alimentos.

·        Fatores que interferem no metabolismo dos micro-organismos; Critérios de segurança; Cadeia quente e Cadeia fria; processamento de alimentos;

·        Exemplos de minitoramento e controle de tempo e temperatura.

 

Dr. Eneo Alves da Silva Jr.

Biomédico, Mestrado e Doutorado em Microbiologia e Controle Higiênico-Sanitário de Alimentos. Conselho Editorial da Revista Higiene Alimentar, Consultor do Programa Mesa Brasil-SESC, Consultor da ANVISA para a Copa 2014 e para a revisão da RDC 12. Consultor do CVS para revisão da CVS 5.

 

Dia: 23/06/2018

Local: Centro de Convenções Diroma – Caldas Novas – Goiás

Horário: 09:00 às 18:00

Investimento:

R$ 250,00 (profissionais)

R$ 200,00 (estudantes/assinantes Higiene Alimentar)

 

Mais informações: www.nutricaointeligente.net