(15) 3527-1749 - fax: (15) 3527-1749
31 de Julho de 2018

Treinamentos Food Design

JULHO 2018

Julho - 2018


B
P
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02 a 03 BPF/ GMP - Boas Práticas de Fabricação
Condição especial de férias
Inscreva-se
23 a 25 Formação de Auditor Interno em BPF/ GMP - Teoria e Prática Inscreva-se
A
P
P
C
C
04 a 06 APPCC/ HACCP - Base Codex Alimentarius
Condição especial de férias
Inscreva-se





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11 IFS, BRC ou FSSC 22000? Visão geral para saber qual adotar Inscreva-se
16 NOVO: ISO 22000 v. 2018 - Quais são as mudanças?   Inscreva-se
17 a 19
FSSC 22000 v.4.1 - Entendimento da Norma
 
Inscreva-se

17 a 20

FSSC 22000 v.4.1 - Formação de Auditor Interno

Inscreva-se

25 NOVO: FSSC 22000 - Upgrade Versão 4.1                      Inscreva-se



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I
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O
10 Ferramentas da Qualidade a serviço da área de alimentos e bebidas Inscreva-se
11 Rotulagem de Alimentos - União Europeia Inscreva-se
12 e 13 Workshop em Rotulagem de Alimentos - Teoria e Prática Inscreva-se
16 NOVO: Listeria Monocytogenes: Controle e Prevenção              Inscreva-se
26 e 27 Rastreabilidade, Recolhimento/ Recall e Gerenciamento de Crises - RDC 24/2015 Inscreva-se
30 e 31 Qualificação de fornecedores com confiabilidade e robustez Inscreva-se

Outros treinamentos abertos: consulte aqui.