(15) 3527-1749 - fax: (15) 3527-1749
31 de Maio de 2018

Treinamentos Food Design

Maio.

MAIO - 2018


A
P
P
C
C

 
09 a 11 APPCC/ HACCP - Base Codex Alimentarius Inscreva-se
23 a 25 APPCC para Embalagens - Teoria, prática e gerenciamento Inscreva-se





N
O
R
M
A
S



 

14 Três em um: IFS, BRC e FSSC 22000
Visão geral de normas reconhecidas pela GFSI
Inscreva-se
15 a 17 FSSC 22000 v4.1 - Entendimento da Norma Inscreva-se
15 a 18
FSSC 22000 v4.1 - Formação de Auditor Interno
 
Inscreva-se

21 e 22

Introdução à Gestão de Riscos
com foco nas Normas ISO 9001, 14001 e 45001

Inscreva-se





A
P
O
I
O

T
É
C
N
I
C
O
02 5S para Gestores - A implementação sem segredo Inscreva-se
03 e 04 Qualificação de Fornecedores com confiabilidade e robustez Inscreva-se
07 e 08 BPF/ GMP - Boas Práticas de Fabricação Inscreva-se
22 Legislação de Embalagens e Superfícies de contato para alimentos Inscreva-se
28 e 29 Workshop de Rotulagem de Alimentos - Teoria e Prática Inscreva-se
30 Rotulagem de Alimentos - Comunidade Econômica Europeia Inscreva-se

Outros treinamentos abertos: consulte aqui.