(15) 3527-1749 - fax: (15) 3527-1749
31 de Agosto de 2018

Treinamento Food Design

Agosto 2018

      A diferença entre o ordinário e o extraordinário é esse um pequeno extra.(Jimmy Johnson, 1943)                  

Agosto - 2018

B
P
F
20 a 21 BPF/ GMP - Boas Práticas de Fabricação Inscreva-se

A
P
P
C
C

 
08 a 10 APPCC/ HACCP - Certificado International HACCP Alliance          Inscreva-se
22 a 24 Formação de Auditor Interno em APPCC/HACCP – Teoria e Prática Inscreva-se
29 a 31 APPCC/ HACCP base ISO 22000 – teoria, prática e gerenciamento Inscreva-se


N
O
R
M
A
S
14 a 16 FSSC 22000 v4.1 para Embalagens - Entendimento da Norma Inscreva-se
14 a 17 FSSC 22000 v4.1 Embalagens - Formação de Auditor Interno Inscreva-se
27 e 28 IFS Food Versão 6.1 - Entendimento da Norma            Inscreva-se

27 e 29

IFS Food versão 6.1 - Formação de auditor interno     

Inscreva-se


A
P
O
I
O

T
É
C
N
I
C
O

 
01 Documentos da qualidade - Padronização inteligente Inscreva-se
02 a 03 Workshop de Microbiologia de Alimentos – Teoria e estudos de casos Inscreva-se
06 5S para Gestores - A implementação sem segredo     Inscreva-se
07 Legislação de Alimentos Dos fundamentos à Regulamentação Inscreva-se
13 Legislação de Embalagens e Superfícies de contato para alimentos Inscreva-se

Outros treinamentos abertos: consulte aqui.