(15) 3527-1749 - fax: (15) 3527-1749
3 de Setembro de 2018

Food Design: Consultas públicas 541 e 542 revisão da RDC 12/2001

Especialistas discutem as mudanças das Consultas Públicas

SISTEMAS DE GESTÃO INTEGRADOS
DO CAMPO A MESA

ROTULAGEM DE ALIMENTOS

Em setembro, iremos reunir especialistas em microbiologia e assuntos regulatórios para discutir as mudanças das Consultas Públicas 541 e 542 divulgadas dia 17 de julho com a proposta de revisão da RDC 12/2001.

Conheça neste evento quais as possíveis mudanças nos padrões microbiológicos para os grupos de alimentos e quais os micro-organismos/toxinas devem ser analisados.


É um evento totalmente digital!

Deseja receber todo o conteúdo (vídeos e textos) do evento por e-mail?

Responda com seu email e segmento de atuação para receber o conteúdo do evento.

Participe!

Conheça mais a FOOD DESIGN:

TREINAMENTOS ABERTOS
 
Treinamentos Abertos Food Design
TREINAMENTOS IN COMPANY

Treinamentos In Company
 
Mais informações: + 55 (11) 3218-1919 ou 3120-6965.
Food Design Consultoria e Planejamento Alim. Ltda

www.fooddesign.com.br