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1 de Outubro de 2018

Food Design: APPCC/HACCP Certificado pela International HACCP Alliance

05 a 07 de Novembro de 2018

SISTEMAS DE GESTÃO INTEGRADOS
DO CAMPO A MESA

 
APPCC/HACCP Certificado pela International HACCP Alliance

05 a 07 de Novembro 8h30 às 17h30 

Curso seleto para somente 15 participantes
Instrutor: Ellen Lopes, Ph.D

Chapecó - SC

“METODOLOGIA PRÁTICA, COM MUTAS DINÂMICAS E MUITA TROCA DE EXPERIÊNCIA”

Conceitos

  • 7 princípios
  • 12 etapas do Codex Alimentarius

Fundamentos legais e normativos (visão geral)

  • Fundamentos legais: MS e MAPA
  • Norma Codex Alimentarius

Gerenciamento

  • Visão macro de gestão exigida pelas normas GFSI
  • Formação da Equipe Multidisciplinar
  • Implementação Ciclo PDCA

Dinâmicas e Exercícios práticos de APPCC/ HACCP em grupos

  • Fixação dos conceitos.
  • Aplicação dos 7 Princípios do Codex Alimentarius
  • Identificação de PCC X a problemáticas das árvores decisórias
  • Validação - noções
  • Nota: serão escolhidos dois cases de produtos de interesse do grupo

Avaliação final

  • Prova escrita
  • Nota mínima para aprovação e obtenção do certificação com selo International HACCP Alliance é 7.0 [sete].
  • Demais recebem certificado de participação sem selo.

 

OBJETIVOS:
Entendimento dos 7 Princípios do APPCC/HACCP e como montar um plano robusto. Contempla noções de gerenciamento do APPCC.

PÚBLICO ALVO:
Pprofissionais que necessitem de informações detalhadas em relação ao APPCC / HACCP e que desejem implantar e/ ou adequar seus controles, bem como seu gerenciamento.

 

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