(15) 3527-1749 - fax: (15) 3527-1749
2 de Julho de 2018

CURSO ASSUNTOS REGULATÓRIOS E INTERPRETAÇÃO DAS ANÁLISES MICROBIOLÓGICAS DE ALIMENTOS, MÃOS E SUPERFÍCIES.

Curso realizado no espaço Higiene Alimentar (no último sábado dia 30/06/2018)

No último sábado o espaço Higiene Alimentar recebeu participantes que realizaram o curso "ASSUNTOS REGULATÓRIOS E INTERPRETAÇÃO DAS ANÁLISES MICROBIOLÓGICAS DE ALIMENTOS, MÃOS E SUPERFÍCIES". Ministrado: Dra. Denise Resende e Dr. Eneo Alves da Silva Jr.
Agradecimento especial  ao Dr. Prof. José Cezar Panetta, a equipe Higiene Alimentar e todos os participantes que fizeram esse curso acontecer!

Confira todas as fotos na nossa página do facebook: 
https://www.facebook.com/RevistaHigieneAlimentar/ 

(Gostaria de contar com nossos cursos? Entre em contato redacao@higienealimentar.com.br)

Assine a Revista Higiene Alimentar e fique por dentro de todas atualidades na área de alimentos: http://higienealimentar.com.br/