(15) 3527-1749 - fax: (15) 3527-1749
23 de Fevereiro de 2018

Capacitação Food Design

Treinamentos de Fevereiro

FEVEREIRO - 2018




A
P
P
C
C

05 a 07

APPCC/ HACCP Certificado pela International HACCP Alliance

Inscreva-se

08 e 09 APPCC/ HACCP Avançado - Verificação e Validação Inscreva-se
26 a 28 APPCC/ HACCP base ISO 22000 - Teoria, prática e gerenciamento Inscreva-se
26 a 28 Formação de Auditor Interno em APPCC/ HACCP - Teoria e Prática Inscreva-se


A
P
O
I
O

T
É
C

N
I
C
O
 

01 e 02 Qualificação de fornecedores com confiabilidade e robustez Inscreva-se
15 e 16 Rastreabilidade, Recolhimento/ Recall e Gerenciamento de Crises Inscreva-se

19

5S para Gestores - A implementação sem segredo

Inscreva-se

19 Legislação de Embalagens e superfícies de contato para alimentos Inscreva-se


N
O
R
M
A
S

 

15

Global Markets - nível básico - Produção Primária

Inscreva-se

16 Global Markets - nível intermediário - Produção Primária Inscreva-se
20 a 22 FSSC para Embalagens V. 4.1 - Entendimento da Norma Inscreva-se
20 a 23 FSSC para Embalagens V. 4.1 - Formação de Auditor Interno Inscreva-se

Outros treinamentos abertos: consulte aqui.