(15) 3527-1749 - fax: (15) 3527-1749
CADASTRO DE ASSINANTES

Assine a Revista Higiene Alimentar 2017, que contempla os exemplares de janeiro a dezembro de 2017.

ASSINATURA IMPRESSA - R$ 338,00 à vista ou 3 parcelas de R$ 115,00
ASSINATURA DIGITAL - R$ 221,00 à vista ou 2 parcelas de R$ 118,00





Mudar o futuro da migração. Investir em segurança alimentar e desenvolvimento rural.
comprar
O controle dos parâmetros físico-químicos em produtos cárneos embalados à vácuo, como a mortadela, é fundamental para garantir a ausência da toxina botulínica e a segurança do produto.
comprar
Açaí: produção, qualidade e valor nutricional.
comprar
Higienistas alimentares reunem-se em Fortaleza, para debater segurança de alimentos.
comprar
Os resíduos de antimicrobianos, usados na exploração do salmão do atlântico, representam riscos à saúde do consumidor, ao meio ambiente e à cadeia produtiva, sendo de suma importância seu controle e fiscalização.
comprar
Dentre as espécies produtoras de leite, a cabra vem se destacando como alternativa para pequenas criações ou criações familiares.
comprar