(15) 3527-1749 - fax: (15) 3527-1749

Serviços de assessoria e consultoria técnica em estabelecimentos alimentícios.

Consultoria Técnica

A Higiene Alimentar oferece serviços de Assessoria em higiene e segurança sanitária dos alimentos no setor de produção, manipulação e comércio de produtos do gênero alimentício.
Realizamos padronização, rotulagem, controle de qualidade, diagnóstico diferencial, levantamento de desvios e certificações. 
 
Ministramos cursos e treinamentos diversificados para profissionais da área, gerentes e manipuladores de alimentos, como por exemplo:
 
Ø  Boas Práticas de Fabricação 
Ø  Manutenção e Qualidade de Carne
Ø  Padronização em Rede de Açougue
Ø  Controle de Qualidade em Pescado
Ø  Rendimento de Carcaça
Ø  Doenças Transmitidas por Alimentos
Ø  APPCC
Ø  Global Gap
Ø  Gestão de pessoas


      A Higiene Alimentar conta com uma equipe altamente qualificada e especializada na área. Pós graduação é requisito básico para contratação de nossos profissionais, sendo os diretores Master os Business Administration (MBA), Pós Doutores ou Titulares.
 
Nossa equipe é multidisciplinar e treinada para adaptar as atividades à realidade e necessidade de cada estabelecimento. 
            Entre em contato conosco e agende uma visita da sua empresa sem compromisso, apenas com o intuito de conhecer nosso trabalho. 

    Colocamo-nos a inteira disposição para quaisquer esclarecimentos.
      

Att.,
Prof. Dr. José Cezar Panetta
Prof. Silvia Panetta Nascimento
Cesar Marquetti - Gerente
consulte@higienealimentar.com.br

cesar@higienealimentar.com


(11) 5589-5732

(11) 97333-9011